J’ai découvert cette recette minceur. Elle est aimée de toute la famille et en plus elle est ultra light donc parfaite pour mon régime alors j’en profite !!
Hachis de potimarron minceur
- Temps de préparation15 min
- Temps de cuisson1 hr
- Temps Total1 hr 15 min
Ingredients
- 500g de viande hachée à 5%
- 1 potimarron
- 1 oignon
- Gruyère râpé
Méthode
Bien brosser le potimarron sous l’eau.
Le couper en gros morceau en laissant la peau et en enlevant les graines (c’est du sport !!)
Le mettre dans un casserole avec de l’eau et du gros sel. L’eau juste à hauteur.
Faire cuire jusqu’à ce soit tout mou : environ 40 minutes.
Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole.
Quand il a blondi, rajouter la viande hachée.
Faire cuire jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Mixer le potimarron ou mouliner ou écraser comme on veut, moi j’aime bien quand ça a la consistance d’une purée donc je le fais au mixeur plongeant.
Mettre dans un plat allant au four, la viande au fond du plat puis recouvrir de la purée de potimarron et terminer par un peu de gruyère râpé.
![]() | ![]() | ![]() |
Et zou au four pendant environ 20 minutes à 180 degré.
Comment avez-vous trouvé cet article?
Cliquez pour voter !
Appréciation Moyenne / 5. Total des votes :
Pas encore de vote. Soyez le premier à voter !
Ajouter un commentaire